Суп гуляш

Суп гуляш

Густой, наваристый, настоящий мясной суп. Рецепт этого блюда достаточно простой и быстрый, и суп получается потрясающе вкусный, а какой насыщенный цвет и аромат… Обязательно попробуйте, он Вас не разочарует!

Ингредиенты

Гуляш из свинины Адмирал Бенбоу – 350г.,
Лук – 150г.,
Чеснок – 15г.,
Сливочное масло – 100г.,
Перец – 20г.,
Паприка – 20г.,
Тмин – 1г.,
Мука – 150г.,
Говяжий бульон – 2л.,
Картофель – 1кг., 
Майоран – 1г.,
Соль.

Приготовление

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку. Жарить, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном и довести до кипения. 
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Отдельно на сковороде спассеровать муку со сливочным маслом до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.