Пельменный суп

Пельменный суп

Любите отварные пельмени с бульоном? Попробуйте сделать это повседневное блюдо еще вкуснее и интереснее – приготовьте из него суп. Это не займет много времени, и не потребует больших расходов. Ингредиенты для этого рецепта найдутся на кухне у каждого. Все что потребуется – это овощи и Ваши любимые пельмени. Для подачи можно использовать сметану и рубленую зелень.

Ингредиенты

Картофель – 30 г.,
Лук – 15 г.,
Морковь – 15 г.,
Подсолнечное масло – 10 г., 
Пельмени «Сибирские» «Адмирал Бенбоу» - 100 г.,
Сметана – 15 г.,
Зелень, соль, специи.

Приготовление

Отварить в подсоленной воде картофель. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук и одну тeртую морковь. Добавить к готовому картофелю зажарку и сразу отпустить пельмени. Добавить зелень петрушки и варить ещe в течение 5 минут. Подавать суп со сметаной.