Бифштекс в помидоре

Бифштекс в помидоре

Если Вы любите фаршированные овощи – это блюдо для Вас. Яркие, сочные, аппетитные помидоры, запеченные с мясным бифштексом и рисом – это настоящая находка. Во время запекания начинка пропитывается томатным соком… это неописуемо вкусно. Порадуйте своих близких

Так же это блюдо отлично подойдет для пикника – помидоры можно прекрасно приготовить на гриле, но начинку лучше подготовить заранее.

Ингредиенты

Бифштекс «Адмирал Бенбоу»– 2 шт.,
Луковица – 1 шт.,
Помидор (крупный) – 3 шт.,
Рис – 30 г.,
Майонез – 20 г.,
Масло для жарки, 
Зелень,
Соль, перец.

Приготовление

Из помидора ложкой удалить мякоть.
Рис отварить до готовности.
Измельчить мякоть помидора и лук, смешать, посолить, поперчить и обжарить в масле.
Бифштекс измельчить руками, добавить к получившейся зажарке и довести до готовности.
Готовую начинку смешать с рисом и нафаршировать помидоры. Смазать майонезом и запечь в духовке.