Бефстроганов на лепешке

Бефстроганов на лепешке

Свежеиспеченная лепешка из пышного теста, ароматное сочное мясо с овощами и специями никого не оставят равнодушными. Это блюдо не отнимет у Вас много времени, приготовить его проще простого. Попробуйте. Уверены, что Вам понравится

Дрожжевое тесто можно без проблем заменить готовым слоеным – это не повлияет на вкус блюда.

Ингредиенты

Бефстроганов «Адмирал Бенбоу» – 160г.,
Перец болгарский – 40г.,
Лук порей – 20г.,
Масло растительное – 20г.,
Тесто дрожжевое – 50г.,
Зелень,
Соль.

Приготовление

Обжарить мясо с болгарским перцем, луком-пореем.
Из дрожжевого теста сформировать лепешку, запечь до готовности.
При подаче мясо выложить на лепешку, посыпать зеленью.