Шницель с колбасой

Шницель с колбасой

Даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить что-то оригинальное. Мясной шницель прекрасно сочетается с колбасой, помидором и теплым сыром. Его можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда. Вам и Вашим близким обязательно понравится.

Вместо колбасы можно использовать бекон или грудинку.

Ингредиенты

Шницель «Адмирал Бенбоу» – 4 шт.,
Колбаса – 100 г.,
Помидор – 1 шт.,
Сыр – 80 г.,
Майонез – 30 г.,
Масло для жарки.

Приготовление

Шницель обжарить с двух сторон до полуготовности. Колбасу нарезать тонкими полосками и выложить на шницель. Сверху положить кружочки помидора, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить в масле до готовности.