Гамбургер фаршированный

Гамбургер фаршированный

Рецепт очень простой, но при этом достаточно оригинальный и, главное, гибкий – Вы можете сами выбрать начинку для гамбургера, на свой вкус или из имеющихся у Вас ингредиентов. Мы предлагаем Вам два базовых беспроигрышных варианта начинок, которые всем придутся по вкусу. Кроме того, эти гамбургеры можно не только запечь, но и обжарить их во фритюре, предварительно запанировав. Не бойтесь экспериментировать

Ингредиенты

Гамбургер «Адмирал Бенбоу» - 6 шт.,
Для грибной начинки:
Шампиньоны – 400 г.,
Лук – 1 шт.,
Для начинки из чернослива:
Грецкие орехи – 100 г.,
Чернослив – 100 г.,
Чеснок – 1 долька,
Масло для жарки – 50 г.,
Майонез – 1ст.л.,
Сыр, 
Зелень, соль, перец.

Приготовление

Гамбургеры разморозить.
Приготовить начинки. Для грибной начинки: лук мелко нашинковать, грибы нарезать пластинками, перемешать, посолить и поперчить. Полученную смесь обжарить в масле, пока лук не подрумянится.
Для начинки из чернослива: Грецкие орехи подробить, чернослив мелко порезать, перемешать. В полученную смесь добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. 
В середину размороженного гамбургера выложить начинку, края гамбургера закрепить, сформировав «колбаску». Начиненные гамбургеры выложить на противень, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и запечь в духовке.