Свинина в кляре

Свинина в кляре

Готовится это блюдо очень быстро. Мясо получается необычайно вкусным.  Столь плотный кляр позволяет свинине сохранить свою нежность и сочность во время обжарки. Добавленные в кляр специи придают пикантности. Вы можете корректировать рецепт по своему желанию – сделать его поострее, добавив жгучего перца, или вообще убрать перец, добавить сушеные пряные травы или сыр. При подаче лучше использовать соус.

Ингредиенты

Свиной гуляш «Адмирал Бенбоу» - 90 г.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 2 ст.л.,
Молоко – 40 г., 
Масло – 25 г.,
Соль, перец.

Приготовление

Муку развести теплым молоком, размешать, чтобы не было комков. Добавить масло, яйцо, соль и перец. Оставить на 10-15 минут до набухания. Свинину обмакнуть в кляр и жарить в масле до готовности.