Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб является одним из самых распространенных блюд летнего сезона наряду с шашлыками. Эти сочные котлетки за счет своей формы прекрасно готовятся на гриле. Используйте для их приготовления решетку или шампур, и то и другое будет одинаково удобно. Подавайте со свежей зеленью, овощами и соусом – вкусный отдых Вам гарантирован!

Ингредиенты

Люля-кебаб «Адмирал Бенбоу» – 300 г (4шт.),
Лист салата – 4 шт.,
Лаваш – 1 шт.

Приготовление

Жарить Люля-кебаб в мангале на решетке в течение 10 минут с двух сторон до готовности. Люля-кебаб завернуть в лист салата и подавать на тонком лаваше.