Клецки картофельные с фаршем

Клецки картофельные с фаршем

Блюдо из серии «два в  одном» - и основное блюдо и гарнир вместе. Это и удобно и вкусно одновременно.

Ну а если Вы любите драники – то это будет настоящая находка – драники с начинкой. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Картофель – 120 г.,
Фарш «Адмирал Бенбоу» – 30 г.,
Яйцо – ¼.,
Мука – 10 г.,
Лук репчатый – 5 г.,
Масло растительное – 10 г.,
Сметана – 10 г.,
Соль.

Приготовление

Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать, сформировать продолговатые лепешки, на середину которых поместить мясной фарш с мелко нарезанным репчатым луком, края соединить.
Обжарить клецки на растительном масле, полить сметаной и поместить в духовку на 25 минут.