Мясной рулет

Мясной рулет

Этот рецепт – воспоминания из детства. Все помнят тот вкуснейший, нежнейший мясной рулет запеченный до румяной корочки, нарезанный ломтиками, а внутри яркий желток яйца, тот рулет, который часто готовили в детском саду и школе…  Это сочетание сочного фарша и плотного сухого желтка – разница текстуры, вкуса и цвета, которые вместе дают бесподобное сочетание… Готовьте не раздумывая!

Ингредиенты

Фарш домашний «Адмирал Бенбоу» - 1 уп.,
Яйцо – 1 шт., 
Молоко – 50 мл., 
Сухари молотые – 50г., 
Лук – 2 шт., 
Масло растительное – 15г., 
Соль, перец.

Приготовление

В фарш домашний «Адмирал Бенбоу» добавить молотые сухари, яйца, молоко, соль, мелко порезанный лук, перец и хорошо перемешать. На пласт из фарша выложить рубленое яйцо. Сформировать рулет, положить его на смазанный лист, наколоть в нескольких местах вилкой и жарить до готовности, поливая мясным бульоном.