Люля-кебаб в слоеном тесте

Люля-кебаб в слоеном тесте

Популярное блюдо многих кофетериев – это котлета в тесте. Потому что, во-первых - это сытно, во-вторых - это удобно, в третьих – это быстро. А чтобы это было еще и вкусно – приготовьте это блюдо дома. Это очень просто, для этого Вам потребуются люля кебаб или котлеты и слоеное тесто, и немного терпения. У Вас все получится!

Ингредиенты

Люля-кебаб «Адмирал Бенбоу» - 1 уп.,
Готовое слоеное тесто  -1 уп.,
Масло для жарки,
Масло сливочное для смазывания.

Приготовление

Разморозить готовое слоеное тесто. Обжарить люля-кебаб на сковороде до полуготовности. Положить на прямоугольник из слоеного теста поджаренный люля-кебаб, с двух сторон на тесте  сделать надрезы толщиной 1 см и заплести их косичкой. Запечь в духовке, пока  не подрумянятся.