Гамбургер

Гамбургер

Рецепт из серии «для завтрака» или «быстрых перекусов». Его приготовление не займет у Вас много времени, но ощутимо разнообразит Ваше утро и подарит приятное настроение, а так же позволит быстро и сытно  пообедать в рабочей обстановке.

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 8 ломтиков,
Гамбургер «Особый» Адмирал Бенбоу - 4 шт.,
Сыр для бутербродов - 4 шт.,
Лук репчатый - 1 головка,
Перец болгарский (красный и желтый) – по 1 шт.,
Огурец соленый – 1шт.,
Помидор – 1шт.,
Масло сливочное - 50 г,
Кетчуп или майонез,
Листья салата,
Перец черный молотый, соль.

Приготовление

Обжарить хлеб с двух сторон.
Обжарить гамбургеры (крышкой не накрывать).
Лук мелко порубить и так же обжарить на части масла, посолить, поперчить. 
Тонко нарезать огурцы, помидоры и перец.
На ломтик хлеба, смазанный маслом, уложить листья салата, немного лука, затем — кусочек сыра и котлету. Сверху выложить нарезанные перец, помидор и огурец. Смазать кетчупом. Накрыть сверху ломтиком хлеба. Запекать бутерброды в духовке 10-15 минут.