Салат из шницеля «Венский»

Салат из шницеля «Венский»

Очень простой и при этом необычный  салат поможет не только вкусно накормить семью и гостей, но и удивить их своими ингредиентами.  Этот рецепт подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Попробуйте оформить подачу салата в бокалах – будет интересно.

Шницель «Венский» в рецепте можно заменить куриным филе в панировке «Адмирал Бенбоу».

Ингредиенты

Шницель «Венский» «Адмирал Бенбоу» - 1 шт.,
Огурец свежий средних размеров – 1 шт.,
Яйцо вареное – 2 шт.,
Грецкий орех – 20 г.,
Майонез – 35 г.,
Тертый сыр,
Соль.

Приготовление

Шницель поджарить, остудить, нарезать кубиками 1-1,5 см. Выложить в салатник. Огурец натереть на крупной терке, посолить, так же выложить в салатник. Сверху покрыть слоем майонеза. Яйца натереть на крупной терке, посолить, переложить в салатник, смазать майонезом. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и дроблеными грецкими орехами.