Канапе из фрикаделек

Канапе из фрикаделек

Отличный вариант для праздничного стола или фуршета. Хрустящая корочка, сочные помидорки, пикантный вкус оливок или консервированного лука – лучшее сочетание текстур и вкусов!  Меняйте ингредиенты, экспериментируйте – это блюдо невозможно испортить!

Ингредиенты

Фрикадельки «Адмирал Бенбоу» - 20 шт.(2/3 упаковки), 
Помидоры «Черри» - 20 шт.,
Маслины/оливки – 20 шт. 
Перец – 1 ч.л.

Приготовление

Фрикадельки поджарить, можно запанировать для придания золотистой корочки. На шпажки насадить маслины, фрикадельки, помидоры «Черри». У помидорок отрезать шляпку, чтобы канапе были устойчивы. Также можно экспериментировать, менять ингредиенты, например помидорки «Черри» можно заменить сыром, получиться не менее вкусно!