Заливное

Заливное

Приготовление студня процесс очень длительный и трудоемкий. Предлагаем Вам попробовать упрощенный вариант – заливное. Все, что Вам потребуется – это отварить мясо, подготовить заливку с желатином и немного подождать. Чтобы  блюдо было ярким и интересным – можно добавить отварные овощи и яйца. Попробуйте приготовить заливное порционно, в бокалах или формочках для запекания, – это очень удобно!

Ингредиенты

Поджарка «Адмирал Бенбоу» - 1 уп., 
горошек консервированный – 120г, 
морковь вареная – 80г., 
яйцо вареное перепелиное – 4 шт., 
желатин – 20г.

Приготовление

Развести желатин в двух столовых ложках кипяченой воды. Поджарку сварить с солью в 1 л воды. Вынуть мясо. В оставшийся бульон (0,5 литра) добавить заранее приготовленный желатин. Выложить в форму (стакан, бокал) горошек, яйца вареные, вареную морковь, нарезанную звездочками и вареное мясо. Залить подготовленной смесью. Поставить в холодильник на 3 часа.