Горячий грибной салат

Горячий грибной салат

Необычный, вкусный, а главное полезный салат.  Блюдо очень просто в приготовлении, количество ингредиентов минимальное, а результат превосходный. Подавайте этот салат теплым – так он будет намного вкуснее.

Не бойтесь экспериментировать: соевый соус можно заменить сливочным, можно добавить тертый сыр или гренки.

Ингредиенты

Бефстроганов «Адмирал Бенбоу» - 1 уп., 
Шампиньоны – 300 г., 
Фасоль стручковая – 300 г.,
Орехи кедровые – 50 г.

Приготовление

На раскаленную сковороду выложить бефстроганов, посолить, поперчить, жарить в течение 6-7 минут. Добавить резанные слайсами шампиньоны и замороженную фасоль, жарить еще 7-10 минут на среднем огне, добавить специи, можно соевый соус. При подаче посыпать кедровыми орехами.